Вишневый пирог

03/08/2015

Кусочки вишнёвого пирога! Готовили так: накормили и напоили закваску и поставили на подоконник на пару часов , чтобы получилась поллитровая баночка, замесили тесто на муке ржаной и пшеничной ЦЕЛЬНОЙ ( т.е. из целого зерна, в котором сохраняются все его оболочки), раскатали большой пласт по размеру противеня, а на него тертые яблоки, вишню без косточек и всё залили сиропом из пророщенного ячменя (экстракт ячменного солода), сверху накрыли ещё одним раскатаным пластом и защитить края. Сверху - кокосовая стружка. Поставили подниматься в духовку на 40 градусов на 40 минут, вынули, разогрели духовку на 200 градусов и поставили пирог на минут 8-мь, а потом на 180 градусов и так на минут 40- 50 по фольгу. Остудили и порезали. Пора заваривать чай! #бездрожжей! #прасад #пост #вегетарианство #веган #безсахара #veganfood #vegan #зож #пп #правильноепитание #вкусноиполезно #мирдолжензнатьчтояем #nosugar #sugarfree #закваска #полезныесладости #сироп #макробиотика #ягоды #кчаю #выпечка
Вишневый пирог

 

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru

1500554479