Тыква запеченная

07/12/2015

Тыква запеченая. Хрустящая корочка и нежная сладкая мякоть. Подаётся с тертым корнем сельдерея и гомасио (кунжут, перетертый с морской солью) Это простое блюдо высоко оценили мои близкие и гости. Дело не в температурном режиме и не в специях (они не добавляются), а в толщине запекаемых кусочков. Если их порезать толщиной не меньше двух сантиметров и запечь, то контраст между консистенцией корочки и мякоти будет очень ощутим и приятен. В идеале лучше запекать, когда горячий воздух и сверху и снизу (на решётке), но тогда очень капает сок тыквы. Может, нужно режим какой-то особый интерес использовать.#пост #веган #вегетарианство #вкусноиполезно #пп #правильноепитание #здороваяеда #макробиотика #vegan #veganfood #govegan #vegeterian #прасад #постныерецепты #ппужин #ппзавтрак #ппобед #мирдолжензнатьчтояем #постныерецепты #постныйзавтрак #постныйобед #постныйужин #постныеблюда #постимся #постимсяпостомприятным #постимсявместе #тыква #рецептыстыквой
Тыква запеченная

 

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru

1711623789